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dimanche 14 février 2016

RECETTE FEVRIER 2016

TARTE TATIN AUX ENDIVES

pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée - 5 endives - fromage de chèvre - 50g beurre - herbes de provence - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de sucre.


Faire cuire les endives soit à la vapeur, soit coupées en 4 et revenues dans 25g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 25 minutes
Préchauffer le four à 200°
Dans le moule mettre les 25g de beurre restant, le faire fondre puis saupoudrer  le sucre
Installer les quartiers d'endives en rosace le coeur au centre dans le plat, épandre les herbes de Provence dessus, rajouter le fromage de chèvre en tranche fine,saler et poivrer.
Mettre la pâte feuilletée sur le tout en glissant un peu le bord sous les endives.
Faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la tatin soit bien dorée.
A la sortie du four retourner la tatin sur une assiette attendre 6 à 7 secondes et démouler.

BON APPETIT.

Vite fait, très bon avec une salade.........


                                                                                                                                                                                        

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