Bonjour
Aujourd'hui, je vais vous donner ma recette de CRUMBLE AUX POMMES, mais que vous pouvez faire aussi avec n'importe quels autres fruits.La recette est très facile, elle peut rapporter gros 1 ou 2 kgs supplémentaires en cas d'abus.
Préparation : 25'
Cuisson : 30'
et cela pour 6 personnes
6 belles pommes
150 g de cassonnade
150 g de farine
125 g de beurre sorti 30' avant
1 cuillère à café de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
le jus d'un citron
Préchauffer le four thermostat 7 (210°)
Peler, évider et couper en cubes les pommes, les répartir dans un plat et arroser du jus de citron, rajouter la cannelle et le sucre vanillé.
Dans un saladier mettre la farine, la cassonade et le beurre en petis morceaux, mélangez à la main pour former une pate grumeleuse.
Emiettez cette pate au dessus des pommes, faire cuire une 1/2 heure.
Et voilà le résultats :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire