Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

vendredi 30 mai 2014

RECETTE DE MAI.

CRUMBLE DE COURGETTES.

Aujourd'hui, nous nous sommes régalés d'un plat simple et facile mais tellement bon!!!

Il vous faut pour 6 personnes :
1 kg de courgettes
100 g de parmesan râpé
2 échalotes
du basilic, sel, poivre et huile d'olive.

Pour la pâte à crumble : 100 g de beurre-100 g de farine-sel


On lave, on râpe les courgettes, on les fait revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, ainsi que les échalotes et le basilic, le sel, le poivre, et on laisse cuire 5 à 10 minutes.

On égoutte tout ça et on rajoute le parmesan.

On prépare la pâte à crumble en mélangeant le tout jusqu'à l'obtention de sable épais.
On met les courgettes dans le plat à tarte huilé, on recouvre de la pâte émiettée, et hop on enfourne pour 25 minutes à 180°.

ET REGALEZ-VOUS !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire