CRUMBLE DE COURGETTES.
Aujourd'hui, nous nous sommes régalés d'un plat simple et facile mais tellement bon!!!
Il vous faut pour 6 personnes :
1 kg de courgettes
100 g de parmesan râpé
2 échalotes
du basilic, sel, poivre et huile d'olive.
Pour la pâte à crumble : 100 g de beurre-100 g de farine-sel
On lave, on râpe les courgettes, on les fait revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, ainsi que les échalotes et le basilic, le sel, le poivre, et on laisse cuire 5 à 10 minutes.
On égoutte tout ça et on rajoute le parmesan.
On prépare la pâte à crumble en mélangeant le tout jusqu'à l'obtention de sable épais.
On met les courgettes dans le plat à tarte huilé, on recouvre de la pâte émiettée, et hop on enfourne pour 25 minutes à 180°.
ET REGALEZ-VOUS !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire