Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

mercredi 13 mai 2015

LA RECETTE DE MAI 2015

CROUSTILLANT DE BRICK A LA SARDINE.

Pour 4 personnes : 4 feuilles de brick, 2 boites de sardines à l'huile, 250g de fromage frais, bouquet de fines herbes, 1 oeuf, 30g de beurre, 1 pincée de piment, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café de zestes de citron, sel, poivre.

Egouttez les sardines et réserver les 4 plus belles. Ecrasez le reste avec le fromage frais, les fines herbes, l'oeuf, le piment, l'ail pressé, le zeste de citron, sel et poivre.

Préchauffez le four à 180° (6), Faites fondre le beurre dans une casserole au micro ondes et badigeonnez les feuilles de brick. Superposez-les dans un moule à tarte.

Versez la préparation aux sardines sur le fond de tarte, disposez dessus les 4 belles sardines en croix, glissez au four laissez cuire et dorer 20 à 25 minutes. Démoulez et servez tiède.

Voyez c'est vite fait et on se déstresse en le mangeant sans pensez au boulot.....svp merci...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire