BRICK DE SAUMON FRAIS ET FROMAGE FRAIS.
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 20 mn.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de saumon frais
150g de fromage frais
2 feuilles de brick
sel-poivre-épices à votre convenance
Huile d'olive
Préparation :
Porter une casserole d'eau salée à ébullition, y plonger les pavés de saumon 5 mn.
Emiettez le saumon mi-cuit et l'assaisonner à votre convenance avec les épices.
Poser les feuilles de brick à plat, les garnir de saumon et terminer par une cuillère de fromage blanc ( moi c'était du fromage frais de chèvre, pas mauvais du tout!)
Plier les feuilles de brick garnies, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four et les enduire d'huile d'olive. Faire cuire 20mn au four.
Moi, j'ai fait plus vite, je les ai faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Servir avec une petite salade de mâche et déguster !
Simple et léger, un vrai délice !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire