GRATIN DE POISSON
Pour 4 personnes
500g de poisson blanc, 300g de champignons de Paris en lamelles, 200g de riz, 40g de gruyère, 20 cl de crème fraiche allégée (vaut mieux!) 10g de beurre ou margarine, 1 oeuf, 1 échalote, huile, persil, curcuma, sel et poivre.
Préchauffez le four (7).
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, faîtes revenir les champignons 5 minutes.
Emincez l'échalote, le persil, ajoutez les aux champignons, salez et poivrez. Cuire 1 minute en remuant.
Graissez un plat à gratin, déposez le poisson coupé en morceaux, rajoutez les champignons.
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec l'oeuf et le curcuma. Versez sur la préparation, parsemez d'emmental et mettez au four 15 minutes environ.
Servez avec du riz que vous aurez pris le soin de cuire dans un grand volume d'eau salée ce qui sera parfait pour l'équilibre alimentaire. Je vous rappelle que le riz apporte des sucres lents dont notre corps à besoin pour fonctionner tout au long de la journée, surtout en ce moment dans les laboratoires d'analyses médicales où l'on nous en demande de plus en plus.
Régalez-vous.........................
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